美味しくなかったニョッキ 日付: 11月 24, 2010 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ カボチャとジャガイモのニョッキ。 うーん。 敗因はなんだろう…。 小麦粉いれすぎ? 練りすぎ? ソースは美味しかったから、明らかにニョッキが原因…。 …ニョッキというか、すいとん? コメント 白取です、白鳥じゃなくて・・・って言えません。2010/11/24 20:01:00小麦を入れたら練っちゃいけないアルヨ。でもめっちゃ美味しそうじゃん!さすが料理上手なお母さんの娘は違うねぇ。返信削除返信返信うかれとんちき2010/11/24 21:07:00>あえて、白鶏ですと回答してそう、練っちゃいけないっての、後から見てね。けっこう時間かけて作ったのに、美味しくなかったから超絶ガッカリ感。なんつうか、本当に粉っぽい。見てくれだけでも、美味しそうと言われたから、ちょと救われたわ。。鶏ときのこのソースは明日の昼ご飯に使い回し決定。返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
小麦を入れたら練っちゃいけないアルヨ。
返信削除でもめっちゃ美味しそうじゃん!
さすが料理上手なお母さんの娘は違うねぇ。
>あえて、白鶏ですと回答して
返信削除そう、練っちゃいけないっての、後から見てね。
けっこう時間かけて作ったのに、美味しくなかったから超絶ガッカリ感。
なんつうか、本当に粉っぽい。
見てくれだけでも、美味しそうと言われたから、ちょと救われたわ。。
鶏ときのこのソースは明日の昼ご飯に使い回し決定。