美味しくなかったニョッキ

カボチャとジャガイモのニョッキ。
うーん。
敗因はなんだろう…。
小麦粉いれすぎ?
練りすぎ?
ソースは美味しかったから、明らかにニョッキが原因…。






…ニョッキというか、すいとん?

コメント

  1. 白取です、白鳥じゃなくて・・・って言えません。2010/11/24 20:01:00

    小麦を入れたら練っちゃいけないアルヨ。
    でもめっちゃ美味しそうじゃん!
    さすが料理上手なお母さんの娘は違うねぇ。

    返信削除
  2. >あえて、白鶏ですと回答して

    そう、練っちゃいけないっての、後から見てね。
    けっこう時間かけて作ったのに、美味しくなかったから超絶ガッカリ感。
    なんつうか、本当に粉っぽい。

    見てくれだけでも、美味しそうと言われたから、ちょと救われたわ。。

    鶏ときのこのソースは明日の昼ご飯に使い回し決定。

    返信削除

コメントを投稿